かぼちゃと玉ねぎのにんにくバター炒め レシピ・作り方
![かぼちゃと玉ねぎのにんにくバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16e2f7f1cf23b68728d06300f1d7c84d20997701.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃを食べやすい大きさにスライスする。
玉ねぎとピーマンを細切りにする。
しめじは石づきを切り落として、バラバラにする。 - 2 かぼちゃを耐熱皿にのせて、ふんわりラップをしたら600wの電子レンジで1分半くらい加熱する。
-
3
フライパンにバターを引いて、かぼちゃ、玉ねぎ、ピーマン、しめじを炒める。
具材に火が通ったら〇印を加えて混ぜる。 - 4 全体に味が馴染んだら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342023/10/08 19:07参考にさせて頂きました♪