カブと鮭のあらの味噌汁 レシピ・作り方
![カブと鮭のあらの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c650ea36b68a5b51e7c4b8370138e78b612a584d.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参をイチョウ切りに、カブを6等分に、鮭のあらを2〜3cm程度に切る。
-
2
手順1の材料と水といりこ出汁粉末を鍋に入れ、煮立たせる。カブが柔らかくなるまで煮る。
-
3
味噌をとく。
-
4
器に盛り、完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません