ズッキーニ、エリンギ、パプリカのチーズ焼き レシピ・作り方

ズッキーニ、エリンギ、パプリカのチーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
fai家の暮らし
fai家の暮らし
レンジで野菜を温め、オープンで焼いたら完成のお手軽なオーブン焼きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニ、エリンギを薄切りに、パプリカを細切りにする。
  2. 2 耐熱ボウル等に入れ、600Wのレンジで1分30秒加熱する。
  3. 3 塩、胡椒、クレイジーソルト、オリーブオイルを絡める。
  4. 4 オーブン用の耐熱皿にうつし、ピザ用チーズをのせ、230℃のオーブンで10〜12分程度焼く。
  5. 5 焦げ目がついたら、完成♪

きっかけ

夕飯の一品として作りました。

  • レシピID:1640043416
  • 公開日:2023/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ夕食の献立(晩御飯)100円以下の節約料理パプリカまいたけ
fai家の暮らし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る