きゅうり漬け レシピ・作り方
材料(1〜3人分)
作り方
- 1 きゅうりは輪切りなどお好きなようにカット。
- 2 ジップロックに1のきゅうりと白だし、水、お好みで砂糖、輪切りにした唐辛子を入れてよく揉み込む。そのまま冷蔵庫で30分〜1時間程冷やして出来上がり♩
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
●レポ返くださる方いつもありがとうございます(^^)レポ返くださる方是非リピートさせてください♪
●私もレポいただければレポ返にうかがってます(o^^o) (レポ返に時間がかかったり、レシピによってはレポ返できない時も稀にあります..ご了承くださいm(_ _)m)
●たまったレポを時間がある時に出してますので宜しくお願いします(*´ー`*)
レポートを送る
26 件
つくったよレポート(26件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/02/07 16:26こんにちは。白だしで美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
かすみ草8412024/02/01 16:13美味しく作ることが出来ました。
-
簡単が一番!2024/01/05 21:44美味しくいただきました
-
ぱんこ2212023/12/13 13:10おいしかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)