きゅうり漬け レシピ・作り方

材料(1〜3人分)
作り方
- 1 きゅうりは輪切りなどお好きなようにカット。
- 2 ジップロックに1のきゅうりと白だし、水、お好みで砂糖、輪切りにした唐辛子を入れてよく揉み込む。そのまま冷蔵庫で30分〜1時間程冷やして出来上がり♩
あなたにイチオシの商品
関連情報

あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)
【レポ返】
R6/5/16〜レポ返はしばらくお休みしますm(_ _)m
多忙のためレポ返お休みします(><)
また再開しましたら宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
【その他】
たまったレポを時間がある時に出しています(*´꒳`*)宜しくお願いします✨
レポ返くださる方いつもありがとうございます♡是非リピートさせてください(๑ᴖ◡ᴖ๑)♩
レポートを送る
29 件
つくったよレポート(29件)
-
kaede*2025/04/12 06:57とても美味しかったです。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
はゆのごはん2024/10/04 19:56美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡
-
あやちさん2024/06/25 20:59白だしで味付けしてて美味しかったです(*^_^*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/02/07 16:26こんにちは。白だしで美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)