イチゴジャムで、アスパラチーズトマトトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 イチゴジャムにニンニクのすりおろしとオリーブオイルを入れ、混ぜる。
-
2
アスパラを薄切りし、600Wのレンジで30秒加熱する。
ミニトマト、ベビーチーズを食べやすい大きさに切る。 - 3 パンを焼き、手順1のジャムを塗りアスパラ、ミニトマト、チーズをのせたら、完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
fai家の暮らし
簡単に作れる料理を目指しています。
日々のごはんレシピの紹介が中心なりますが、少しでも皆様の参考になると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)