人参とピーマンの塩麹和え レシピ・作り方

人参とピーマンの塩麹和え
  • 5分以内
  • 100円以下
fai家の暮らし
fai家の暮らし
レンジでお手軽に作ることができる塩麹和えです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参とピーマンを細切りし、600Wのレンジで1分30秒加熱する。
  2. 2 すべての材料を混ぜて、冷蔵庫で冷やす。
  3. 3 小鉢やお皿に盛り付けたら、完成♪

きっかけ

夕飯の一品として作りました。

  • レシピID:1640043113
  • 公開日:2023/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん5分以内の簡単料理100円以下の節約料理塩麹ピーマン
fai家の暮らし
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る