いかのバタポン和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- いか(下処理済のもの) 一杯
- バター 大さじ1
- ポン酢 ふたかけ
作り方
- 1 いかを食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンにバターをひいて、いかを炒める。
いかに火が通ったら、ポン酢をかけて、味を整えたら完成です☆彡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)