いかのバタポン和え レシピ・作り方

いかのバタポン和え
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
美味しいです☆彡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いかを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにバターをひいて、いかを炒める。
    いかに火が通ったら、ポン酢をかけて、味を整えたら完成です☆彡

きっかけ

おつまみに作りました!

  • レシピID:1640043002
  • 公開日:2023/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る