アスパラ、長ネギ、桜えびの白だし炒め レシピ・作り方
![アスパラ、長ネギ、桜えびの白だし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9eec54a8ab18afc02509c3db878202c91f6e5b0.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
アスパラと長ネギを斜め切りにする。
-
2
フライパンにオリーブオイルを入れ、アスパラを炒める。
-
3
アスパラがしんなりしてきたら、長ネギと桜えびを入れ、炒める。
-
4
長ネギがしんなりしたら、白だしを入れ、絡めて火を止める。
-
5
お皿に盛り、粗挽き胡椒をかけ、完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません