ブロッコリーと厚切り豚肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方
![ブロッコリーと厚切り豚肉のオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73e504a85ad9a3235eefeb757fd9d81e4177436b.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、人参を薄切りに、豚ロース肉を細切りにする。
ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。 -
2
豚肉に塩、胡椒、酒をまぶし、片栗粉を絡める。
-
3
フライパンに油を入れ、豚肉、玉ねぎ、人参を炒める。
-
4
豚肉に焦げ目がつき、玉ねぎ、人参に火が通ったら、ブロッコリーと●タレの材料を入れ、タレを具材に絡める。
-
5
お皿に盛り付けたら、完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません