大根と人参の白だし煮 レシピ・作り方

大根と人参の白だし煮
  • 約30分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単です!

材料(3人分)

  • 大根 6cm
  • 人参 1本
  • 〇白だし 大さじ1
  • 〇醤油 小さじ2
  • 〇水 200cc

作り方

  1. 1 大根と人参の皮をむいていちょう切りにする。
  2. 2 鍋に1と〇印を入れて中火にかける。
  3. 3 具材に火が通り、味が馴染んだら完成です!

きっかけ

大根を沢山貰い作りました!

  • レシピID:1640042947
  • 公開日:2023/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にんじん
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る