チンゲン菜と新玉ねぎの甘酢漬 レシピ・作り方

チンゲン菜と新玉ねぎの甘酢漬
  • 約1時間
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単で美味しいです☆彡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜をざく切りにする。
    新玉ねぎの皮をむいてスライスする。
  2. 2 厚手のビニール袋に1と〇印を入れて揉む。
    30分くらい寝かせたら完成です!

きっかけ

夕飯のおかずに

  • レシピID:1640042946
  • 公開日:2023/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜新玉ねぎ
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る