キャベツ入りたまごやき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにする。
卵を溶いて、キャベツと〇印を入れて混ぜる。 - 2 フライパンにサラダ油をひいて、卵液1/3を流し込む。
- 3 底面が焼けたらクルクル巻いていく。残りの卵液も同じようにくり返し焼く。中まで火が通ったら火から下ろします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2023/06/12 14:11しづS ’kitchenさん、こんにちは〜♪
キャベツのシャキシャキ食感がイイですね〜♡
とっても美味しかったですψʕ^ɷ^ʔ♬”
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)