酢キャベツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを細切りにして、塩をふる。
キャベツがしんなりしたら絞って水分を切る。 -
2
保存容器にキャベツを入れて酢を入れる。
冷蔵庫で一晩寝かせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)