かにかまときゅうりの甘酢和え レシピ・作り方

かにかまときゅうりの甘酢和え
  • 1時間以上
sizu☆
sizu☆
おいしいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにして塩もみします。
    わかめは水(分量外)につけてもどします。
  2. 2 かにかまをさいて、ボールにいれます。
    1と○印を入れて混ぜます。
  3. 3 全体に味が馴染んだら、完成です!

きっかけ

夕飯のおかずの一品として作りました!

  • レシピID:1640042194
  • 公開日:2022/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマきゅうり
sizu☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yayucoti
    yayucoti
    2023/11/04 19:33
    かにかまときゅうりの甘酢和え
    家にあるものでもう一品できて助かりました(*◡͐︎*)♪
    おいしかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る