かにかまときゅうりの甘酢和え レシピ・作り方
![かにかまときゅうりの甘酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64289252eb5e935a9125d8241c660dcb8030e08b.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりを輪切りにして塩もみします。
わかめは水(分量外)につけてもどします。 -
2
かにかまをさいて、ボールにいれます。
1と○印を入れて混ぜます。 - 3 全体に味が馴染んだら、完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yayucoti2023/11/04 19:33家にあるものでもう一品できて助かりました(*◡͐︎*)♪
おいしかったです♡