チンゲン菜の鶏そぼろ レシピ・作り方

チンゲン菜の鶏そぼろ
  • 約30分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
おいしいです☆彡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜の根本を切り落としてざく切りにする。しめじの石づきを切り落としてバラバラにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、1と鶏ひき肉を炒める。
    具材に火が通ったら、●印を加えて煮る。
  3. 3 具材に味が馴染んだら、豆腐を加える。
    豆腐を少し崩して煮る。
    全体に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

夕飯のおかずに。

  • レシピID:1640042086
  • 公開日:2022/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜鶏ひき肉
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る