野菜たっぷりな温麺 レシピ・作り方
![野菜たっぷりな温麺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b67b4512085bf9183756c961979e3d570165f188.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜をざく切りにする。
にんじんと大根の皮をむいてイチョウ切りにする。
ソーセージを斜め切りにする。 -
2
鍋に水と1を入れて火にかける。
沸騰したら中火にする。
具材に火が通ったら、鶏ガラスープと醤油を加えて味を整える。 -
3
中華麺を袋記載通りに茹でる。
茹で上がったら湯切りしてどんぶりに入れる。
2をかける。
胡椒をふりかけて、糸唐辛子をのせたら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません