豚キャベツキムチ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉を食べやすい大きさに切る。
春キャベツをざく切りにする。 -
2
フライパンにごま油をひいて、1を炒める。
具材に火が通ったら、めんつゆをかけて混ぜる。
キムチを投入してサッと混ぜたら火を止める。 - 3 ごはんを器にもって、2をかけたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)