大根とにんじんの黒酢煮 レシピ・作り方
![大根とにんじんの黒酢煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3b50bf607baafbfb865ac7480b6f00d05594b6b.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根とにんじんの皮をむいて、細切りにする。
これらを耐熱皿にのせて、ふんわりラップをしたら、600wの電子レンジで3分加熱する。 -
2
ピーマンのヘタと種を取り除いて細切りにする。
油揚げを細切りにする。 -
3
1と2と●印を鍋に入れて中火にかける。
全体に味が馴染んだら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません