大根とにんじんの黒酢煮 レシピ・作り方

大根とにんじんの黒酢煮
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんの皮をむいて、細切りにする。
    これらを耐熱皿にのせて、ふんわりラップをしたら、600wの電子レンジで3分加熱する。
  2. 2 ピーマンのヘタと種を取り除いて細切りにする。
    油揚げを細切りにする。
  3. 3 1と2と●印を鍋に入れて中火にかける。

    全体に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1640041542
  • 公開日:2022/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ピーマンにんじん
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る