チンゲン菜とかぶのクリームスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
チンゲン菜をざく切りにする。
かぶを食べやすいサイズに切る。 -
2
鍋に、水とかぶを入れて火にかける。
かぶが柔らかくなったら、チンゲン菜と牛乳、コンソメ加える。 -
3
チンゲン菜がしんなりしたら、生クリームを入れて混ぜる。
塩こしょうをかけて味を整える。
全体に味が馴染んだら完成です!
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しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
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Su-Su2024/01/09 05:58美味しかったです♪
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