オクラとみょうがの白だし和え レシピ・作り方
![オクラとみょうがの白だし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56c9b299c081e84281cc21f1ff6c93a73bb9ee9d.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
みょうがを縦半分に切り、スライスします。
オクラはヘタを切り落とし、半分に切ります。 -
2
保存容器に1を入れ、○印を加えます。
冷蔵庫で3時間程寝かせたら、完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶぶぶん2021/09/23 18:53美味しかったです。ありがとうございました♪