まぐろの刺し身 にんにく醤油がけ レシピ・作り方

まぐろの刺し身 にんにく醤油がけ
  • 1時間以上
sizu☆
sizu☆
美味しです!

材料(2人分)

  • まぐろ刺し身(冊) 1冊
  • 醤油 小さじ1
  • にんにく 1片
  • しそ 1枚

作り方

  1. 1 にんにくをすりおろして、醤油と和える。
    コレを一晩寝かせる。
  2. 2 まぐろの刺し身を食べやすい大きさに切り、皿に並べる。
    この上、1をかける。
    仕上げに、大葉を千切りにして散らしたら完成です!

きっかけ

特売の刺し身があったので購入して作りました!

  • レシピID:1640040381
  • 公開日:2021/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロにんにく醤油
sizu☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る