コーン入豚肉とほうれん草のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉とほうれん草を食べやすいサイズにカットする。
とうもろこしの実の部分を削ぎ落とす。 -
2
フライパンにサラダ油をひいて、豚バラ肉を炒める。
豚バラ肉に火が通ったら、ほうれん草ととうもろこし、◎印を入れて炒める。
全体に味が馴染んだら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)