コーン入豚肉とほうれん草のガーリック炒め レシピ・作り方

コーン入豚肉とほうれん草のガーリック炒め
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
にんにくがきいていて美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉とほうれん草を食べやすいサイズにカットする。
    とうもろこしの実の部分を削ぎ落とす。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、豚バラ肉を炒める。
    豚バラ肉に火が通ったら、ほうれん草ととうもろこし、◎印を入れて炒める。

    全体に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

前日の残りを使って、夕食用に作りました!

  • レシピID:1640040362
  • 公開日:2021/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉とうもろこしほうれん草
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る