☆鯖缶の南蛮漬け☆ レシピ・作り方

☆鯖缶の南蛮漬け☆
  • 約15分
  • 300円前後
cokoro
cokoro
簡単に美味しい鯖缶料理が出来ます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんとピーマンは細切り、新玉ねぎは薄切りに切る。
  2. 2 鯖缶はサバの身と汁に分けておく。
  3. 3 ☆と鯖缶の汁を混ぜて、レンジで1分ほど温めたら、にんじん、新玉ねぎ、ピーマン、サバの身を混ぜ、味を馴染ませたら完成!

きっかけ

鯖缶を買ったので

  • レシピID:1640040009
  • 公開日:2021/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶その他の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る