アスパラベーコンパスタ レシピ・作り方

アスパラベーコンパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
カメとたぬき
カメとたぬき
さっぱりポン酢マヨ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 お湯を沸かしスパゲッティを入れて、表示時間通りにゆでて水気を切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ、香りがたったらベーコン、玉ねぎ、アスパラ、エリンギを入れる。
  4. 4 スパゲッティを絡めて、ポン酢、マヨネーズを入れる。
    さっと混ぜて完成

きっかけ

お好みでこしょうを振ってもOK

  • レシピID:1640039519
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他のパスタ
カメとたぬき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • りかこママ☆
    りかこママ☆
    2023/11/26 19:22
    アスパラベーコンパスタ
    美味しいレシピでした!ありがとうございました!
  • hinamam
    hinamam
    2021/05/25 23:32
    アスパラベーコンパスタ
    ご馳走様でした(⌒0⌒)/~~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る