アスパラベーコンパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさにカットする。
- 2 お湯を沸かしスパゲッティを入れて、表示時間通りにゆでて水気を切る。
- 3 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ、香りがたったらベーコン、玉ねぎ、アスパラ、エリンギを入れる。
-
4
スパゲッティを絡めて、ポン酢、マヨネーズを入れる。
さっと混ぜて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
カメとたぬき
ズボラ主婦。おおぉぉざっぱなO型です...笑
手間なし簡単! 節約レシピ目指してます!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)