チン!オーブン!だけブロッコリーの卵チーズ焼き♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーを洗い、食べやすいサイズにカットし、耐熱皿に乗せて600wで2分〜2分半チンする!
(ブロッコリーは洗って水がたくさんついてる状態でok) - 2 オーブンokの器にブロッコリーをいれ、卵を2つ割り入れ、マヨネーズをかけ、チーズをちらす。
- 3 トースターにいれ、チーズがいい具合に溶けたら、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ブロッコリーはレンチンが一番栄養素が残りますよ(^ ^)
うちの子供も大好きな一品!