もやし豚バラのとんこつ風醤油らーめん レシピ・作り方

もやし豚バラのとんこつ風醤油らーめん
  • 約10分
  • 300円前後
SACHIPURI
SACHIPURI
お肉たっぷりのらーめん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は塩コショウをし、ニンニクチューブを入れ、片栗粉をまぶして揉んでおく
  2. 2 フライパンで豚肉を焼き、色が変わったらもやし、ニラをいれてさっと炒める
  3. 3 らーめん用器に●の調味料を入れておき、らーめん用の麺は子鍋で茹でておく
  4. 4 調味料が入れてある器に沸騰ささたお湯を注ぎ、茹でた麺をいれれば出来上がり!

きっかけ

いつもの醤油らーめんをちょっぴり濃厚にしたくて

  • レシピID:1640038876
  • 公開日:2021/01/07
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つくったよレポート(1件)

  • またたび☆
    またたび☆
    2021/05/13 11:32
    もやし豚バラのとんこつ風醤油らーめん
    参考にさせて頂き、美味しく頂きました。

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