もやし豚バラのとんこつ風醤油らーめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉は塩コショウをし、ニンニクチューブを入れ、片栗粉をまぶして揉んでおく
- 2 フライパンで豚肉を焼き、色が変わったらもやし、ニラをいれてさっと炒める
- 3 らーめん用器に●の調味料を入れておき、らーめん用の麺は子鍋で茹でておく
- 4 調味料が入れてある器に沸騰ささたお湯を注ぎ、茹でた麺をいれれば出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
またたび☆2021/05/13 11:32参考にさせて頂き、美味しく頂きました。