全粒粉入りレーズンパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レーズンは軽く水洗いしてばらかしておく。
- 2 今回はシロカホームベーカリーSHB-122メニュー早焼きパン設定です。分量の強力粉と全粒粉を混ぜておきます。
- 3 パン焼きケースに水を投入、強力粉と全粒粉をいれ、4隅にバター、砂糖、塩、豆乳をいれる。真ん中にくぼみを作り4隅の材料にふれないようにドライイーストをいれる。
- 4 メニュー早焼きパンの設定1.5斤で焼き上がりを普通、にしてスイッチオン!
- 5 30分くらいしたら大音量?の具入れブザーがなるのでそこでレーズンを投入する。
- 6 焼きあがりブザー音がなったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
パリブリオッシュ
レシピ投稿名はいちごガレットに変わりました。すみません!こちらは保存版にさせて頂きます。よろしくお願いします❣
2016ワインエキスパート取得。
ワイン&スパークリング❥日本酒にあう食事やおつまみが好きで普段は和食メインです。
アメブロはhttps://ameblo.jp/atamiamie/entry-12575462899.html
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)