焼き鮭の青梗菜としめじのソテー添え レシピ・作り方

焼き鮭の青梗菜としめじのソテー添え
  • 約15分
  • 300円前後
ぶたウサギ
ぶたウサギ
添え野菜を添えるだけで焼き鮭が、豪華に見えちゃうので時間無い時に是非❣️

材料(6人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリルを予熱して温めて置く。
    温まったらシャケを入れる。
    切身の項目で焼く。
  2. 2 シャケを焼いている間に青梗菜を洗いざっくり切る。
    しめじの石づきを取りほぐす。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱ししめじと青梗菜を炒める。
    塩とだしの素で味付けをし完成!
  4. 4 シャケが焼けたら、お皿に盛り③の野菜を添えて完成です。

きっかけ

シンプルで美味しい焼き鮭を野菜と一緒に見栄え良く❣️

おいしくなるコツ

魚焼きグリルを予熱してからシャケを焼くとふんわり美味しく焼けます。

  • レシピID:1640038552
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚しめじチンゲン菜
ぶたウサギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る