☆糸こんのチャプチェ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ぶなしめじ、にんじん、ピーマン、玉ねぎ、さつま揚げ、パプリカを食べやすい大きさに切る。
- 2 糸こんにゃくをフライパンで焼き、キュキュと音がし出したら、一旦取り出す。
- 3 同じフライパンにごま油をしいて熱し、◎をしんなりするまで炒める。
- 4 糸こんにゃくと刻みネギを入れて混ぜる。
- 5 ☆と白ごまを入れて汁気がなくなるまで炒めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)