☆レンジで簡単!ちんげん菜サラダ☆ レシピ・作り方

☆レンジで簡単!ちんげん菜サラダ☆
  • 約15分
  • 300円前後
cokoro
cokoro
電子レンジだけで簡単に美味しい副菜の出来上がり♡
簡単すぎるのでぜひ試してみてください!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げとちんげん菜は細切りに切り、耐熱容器に入れて軽くラップをする。
  2. 2 電子レンジで600w2分半ほど加熱する。
  3. 3 加熱してしんなりしたら、ラップをはずして、全体を混ぜる。
  4. 4 ☆を入れてよく混ぜたら完成!

きっかけ

とにかく楽をしたかったので。。。

  • レシピID:1640038103
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他の電子レンジで作る料理油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る