☆レンジで簡単!ちんげん菜サラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油あげ 1枚
- チンゲンサイ 1株
- ☆味噌 小さじ1
- ☆めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ1.5
- ☆砂糖 小さじ1.5
- ☆おろし生姜 少々
- ☆ごま油 大さじ1
作り方
- 1 油揚げとちんげん菜は細切りに切り、耐熱容器に入れて軽くラップをする。
- 2 電子レンジで600w2分半ほど加熱する。
- 3 加熱してしんなりしたら、ラップをはずして、全体を混ぜる。
- 4 ☆を入れてよく混ぜたら完成!
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簡単すぎるのでぜひ試してみてください!