ミルフィーユとんかつ♪ レシピ・作り方

ミルフィーユとんかつ♪
  • 約15分
  • 300円前後
時短簡単こっちゃんレシピ
時短簡単こっちゃんレシピ
普通のとんかつよりボリューミー!ぜひお試し下さい(^o^)

材料(2人分)

  • 豚ロース薄切り肉 14枚
  • 1個
  • 薄力粉 大さじ2
  • パン粉 大さじ4
  • 塩コショウ 少々
  • 適量

作り方

  1. 1 豚肉は7枚重ねて塩コショウを振る。薄力粉を全体にまぶして溶いた卵に絡める。
  2. 2 ①をパン粉にまぶす。油を入れ熱した深手鍋に入れ、約3分揚げる。キツネ色にこんがりなったら完成☆

きっかけ

ボリューミーなトンカツが食べたくなったので♪

おいしくなるコツ

パン粉をしっかりまぶすことでサクサクとした食感が味わえます(^^)

  • レシピID:1640037261
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ300円前後の節約料理豚ロース薄切り簡単豚肉料理ミルフィーユ
時短簡単こっちゃんレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る