そばつゆ消費 乾煎りおからで卯の花 レシピ・作り方
![そばつゆ消費 乾煎りおからで卯の花](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99cbb7153ad567f05a601b13aab790356ba2bb81.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約30分
- 100円以下
![エドワード](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b037c1fc22dccd45e3ab32c787492a2ea7862e16.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は皮をむいて食べやすいサイズに切る
ちくわ、油揚げも食べやすいサイズに切る -
2
材料全てを鍋に入れて弱火で火をつける
-
3
蓋をして、時々混ぜ合わせながら15~20分煮る
-
4
乾煎りおからの作り方レシピID:1640035484
おからは乾煎りしておくと煮たときに味がよく染みます。
関連情報
- カテゴリ
- おからそばつゆ・そうめんつゆ油揚げちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません