ラム肉と雑穀ごはんのサンチュ巻き♪ レシピ・作り方

ラム肉と雑穀ごはんのサンチュ巻き♪
  • 約15分
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
塩だれ味付きのラム肉と雑穀ごはんをサンチュで巻いていただきました♪

材料(2~3人分)

  • 無洗米 1合
  • タマチャンショップの三十雑穀 大さじ1
  • 300CC
  • ラム塩だれ味付き肉 200~300グラム
  • サンチュ 1パック
  • エノキタケ 1袋
  • もやし 1袋
  • にんじん 半分
  • ジンギスカンのたれ(お好みのもの) 適量

作り方

  1. 1 無洗米とタマチャンショップの三十雑穀に水を加えて2時間以上浸水させて炊飯器で炊く。
  2. 2 えのきたけは石づきを取り、さいて分ける。人参は薄切りにする。
  3. 3 フライパンに米油を熱してラム肉と人参を焼き、もやしとエノキタケも加えて焼く。
  4. 4 サンチュを皿にのせ、1と3の野菜と肉をのせてジンギスカンのたれをかけ、包んでいただきます。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1640022043
  • 公開日:2017/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る