きんぴらのせ雑穀丼♪ レシピ・作り方
![きんぴらのせ雑穀丼♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f47f61a6ceb0602035b8909eec667cf27f7d853.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
無洗米とタマチャンショップの三十雑穀と水を炊飯器に入れて2時間以上浸水させて炊く。
-
2
サツマイモと人参と大根の皮は細切りにし、フライパンにごま油を熱して炒め、だしの素、酒、しょう油、酢を加えて味付けする。
-
3
ちいさめの丼に1の雑穀ごはんをよそい、2のきんぴらをのせ、お好みで一味唐辛子をふっていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- きんぴらのせ雑穀丼♪
![エゾモモンガさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba62435a41f0d9efadcc9db889cbb75ac257481.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません