焼豚 きゅうり えのきのキムチ和え レシピ・作り方

焼豚 きゅうり えのきのキムチ和え
  • 5分以内
miena11
miena11
味付けはキムチと塩だけの簡単レシピ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきの根元(石づき)を切る。

    中火で熱したフライパンでえのきを1分半ほど炒める。
  2. 2 焼豚を一口大に切る。
    きゅうりは焼豚と同じくらいの長さに切って、薄切りする。
  3. 3 ボールにきゅうりを入れて塩を振る。
    焼豚・えのき・キムチを加えて和えて完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作った1品。

  • レシピID:1640020715
  • 公開日:2017/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)キムチえのききゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る