竹の子の煮物 レシピ・作り方

竹の子の煮物
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
竹の子の煮物

材料(1人分)

  • 竹の子の水煮 200g
  • めんつゆ 50cc
  • 顆粒和風だし 小さじ一
  • 200cc
  • さとう 小さじ一

作り方

  1. 1 竹の子を一口サイズにカット
  2. 2 全ての材料を鍋にいれ落し蓋をして中火で20分煮込み完成!

きっかけ

竹の子が食べたくて

  • レシピID:1640018579
  • 公開日:2016/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る