野菜のクリームシチュー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき、一口サイズに乱切り
ニンジンも一口サイズに乱切りにする - 2 ブロッコリーは、解凍させる
- 3 鍋に水、牛乳、じゃがいも、ニンジンをいれる
- 4 沸騰したら、弱火にし15分
- 5 固形シチューのもとを加えて中火にし、とろみがでたら、お皿にいれ、ブロッコリーをのせて、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2016/11/04 23:53シチューでほっこりしますね(*^ω^*)美味しくいただきました!ご馳走様でした(*^▽^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)