野菜のクリームシチュー レシピ・作り方

野菜のクリームシチュー
  • 約30分
  • 500円前後
まっきー0423
まっきー0423
寒くなってきたから、ぜひ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき、一口サイズに乱切り
    ニンジンも一口サイズに乱切りにする
  2. 2 ブロッコリーは、解凍させる
  3. 3 鍋に水、牛乳、じゃがいも、ニンジンをいれる
  4. 4 沸騰したら、弱火にし15分
  5. 5 固形シチューのもとを加えて中火にし、とろみがでたら、お皿にいれ、ブロッコリーをのせて、完成

きっかけ

子供が野菜好きなので

  • レシピID:1640018349
  • 公開日:2016/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • THANK YOU GOOD BYE♬
    THANK YOU GOOD BYE♬
    2016/11/04 23:53
    野菜のクリームシチュー
    シチューでほっこりしますね(*^ω^*)美味しくいただきました!ご馳走様でした(*^▽^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る