厚揚げと小松菜の塩炒め レシピ・作り方
![厚揚げと小松菜の塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6cc4f72d9d9da454b9a74192bb95733e4f8bcbc.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
厚揚げは食べやすい大きさに切る。
小松菜は3cmの長さに切る。 - 2 フライパンにごま油とおろしニンニクを入れて熱し、香りが出てきたら厚揚げを並べて両面がカリッとするまで焼く。
- 3 ②に小松菜を加え、炒める。
- 4 小松菜が少ししんなりしたら、合わせた※を加えてざっと炒めて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酒のおつまみにもピッタリな一品です。