豚肉と舞茸の黒胡椒炒め レシピ・作り方

豚肉と舞茸の黒胡椒炒め
  • 約15分
りみ120617
りみ120617
ピリッと辛旨! ご飯がススム一品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉に塩麹を揉み込み、10分ほどおく。
  2. 2 玉ねぎは薄くスライスし、パプリカは細切りにする。
    舞茸は小房に分ける。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、豚こま肉と玉ねぎを炒める。
  4. 4 豚こま肉の色が変わったらパプリカと舞茸を入れ、鶏がらスープと黒胡椒も加えてザッと炒めたら出来上がり!

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1640016779
  • 公開日:2016/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る