豚肉と舞茸の黒胡椒炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚こま肉に塩麹を揉み込み、10分ほどおく。
-
2
玉ねぎは薄くスライスし、パプリカは細切りにする。
舞茸は小房に分ける。 - 3 フライパンにごま油を熱し、豚こま肉と玉ねぎを炒める。
- 4 豚こま肉の色が変わったらパプリカと舞茸を入れ、鶏がらスープと黒胡椒も加えてザッと炒めたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)