小松菜とコーンの洋風白和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
人参は細切りに、小松菜は3cmの長さに切る。
シリコンスチーマーに入れてレンジで600時2分間加熱し、水気をギュッと絞る。 -
2
豆腐を耐熱容器に入れ、レンジで600w1分間加熱する。
余分な水気を切り、熱いうちに顆粒コンソメを加えてホイッパーで混ぜる。 -
3
③の粗熱が取れたらマヨネーズ、塩胡椒を加えて混ぜ、小松菜、人参、コーン、ツナを入れて和えたら出来上がり!
食べる直前にパルメザンチーズをかけてお召し上がり下さい。
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- 絹ごし豆腐
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パンにもご飯にもよく合います。