肉無しでも美味しい!大根のピリ辛照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は5mmの厚さの銀杏切りにする。
シリコンスチーマーに入れてレンジで600w2分間加熱する。 -
2
玉ねぎは繊維に逆らう方向に5mmの厚さに切る。
キャベツは千切りにする。 - 3 フライパンにごま油を熱し、大根と玉ねぎを入れて炒める。
-
4
玉ねぎが半透明になってきたら※を加えて更に炒める。
水気がほとんど無くなったら千切りキャベツの上にのせて、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酒にもご飯にもよく合います。