豚こまde☆一口カツ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚こま肉 300g
- 塩胡椒 少々
- マヨネーズ 大さじ2
- パン粉 大さじ4
- 乾燥パセリ 小さじ2
- サラダ油 大さじ6
作り方
- 1 豚こま肉に塩胡椒をしてからマヨネーズをかける。 よく混ぜて8個に分け、ギュッと握って楕円形に成型する。
- 2 パン粉と乾燥パセリを混ぜて、①の全体にまぶす。
-
3
大さじ6の油で揚げ焼きをする。
両面がこんがりときつね色になったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません