ジャガイモととりもものクリームシチュー レシピ・作り方
材料(一人人分)
- ジャガイモ 2分の1
- とりもも 100g
- 固形クリームシチューのもと 2個
- バター 大さじ1
- 塩コショウ ひとつまみ
- 水 600cc
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむき一口サイズにカット
- 2 とりももを一口サイズにカット
- 3 フライパンにバターととりももをいれ中火で3分!
- 4 水、塩コショウ、ジャガイモをくわえて弱火で15分!
- 5 固形クリームシチューのもとをいれ弱火で5分!常に混ぜる!
- 6 とろみがついたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)