スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(一人人分)
作り方
- 1 ボールに卵、豆乳、塩コショウをいれてしっかり混ぜる
- 2 フライパンを中火にし、バターをいれ1を流す
- 3 30秒そのままさわらずにし、フライパンの底からゆっくり混ぜる!
- 4 半熟になれば火からおろす
- 5 お皿にいれて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
節約大好き二児ママ2015/11/20 23:56ご飯にかけて食べました!
おいしかったです!\(^-^)/ -
THANK YOU GOOD BYE♬2015/10/30 07:29美味しかったです(*^o^*)
ご馳走様でした♡ -
ぶなしめじ06092015/10/28 08:10お弁当に入れました。ふわふわでおいしいです!ありがとうございました(^O^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)