味噌だれエビカツ丼 レシピ・作り方
材料(1人人分)
- 昨日の残りのえびかつ 4つ
- 千切りキャベツ 30g
- ごま ひとつまみ
- 赤味噌 大さじ1
- さとう 大さじ1
- 醤油 大さじ2分の1
- お湯 大さじ2
- ご飯 おちゃんわん2杯
作り方
- 1 お湯、さとうをよく混ぜ赤味噌、醤油を加えてさらに混ぜる!
- 2 どんぶり鉢にご飯をいれ、千切りキャベツを広げる!
- 3 えびかつをのせ、1のタレをかけごまをふり完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)