塩からあげ レシピ・作り方
材料(1人人分)
- とりもも肉 200g
- 塩コショウ ひとつまみ
- ガーリックパウダー ひとつまみ
- 鶏ガラスープのもと ふたつまみ
- 片栗粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 とりももを一口サイズにカット
- 2 袋にとりもも、塩コショウ、鶏ガラスープのもと、ガーリックパウダーをいれてもむ!
- 3 片栗粉を両面にしっかりつけて油で揚げる!
- 4 180度の油で6分
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)