ポトフ レシピ・作り方
材料(3人人分)
作り方
-
1
たまねぎは皮をむき、芯をカットする
にんじん、ジャガイモは、皮をむき一口にカットしておく - 2 とりむねを一口にカットしておく
- 3 パセリ、コンソメキューブ、塩コショウ以外の材料を鍋にいれ、20分ほど全ての野菜に火がとおるまで煮込む
- 4 柔らかくなればコンソメキューブ、塩コショウを入れる5分ほど、煮込み、お皿にもりつける
- 5 乾燥パセリをふり、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)