おつまみに★いわしのホイル焼き レシピ・作り方

おつまみに★いわしのホイル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
M-and-M
M-and-M
ヘルシーお魚レシピです♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いわしは内臓を取り除いて、頭を切り落とす。
  2. 2 しょうがはすりおろす。
    梅干しはすりつぶす。
    しょうが、梅干し、調味料を混ぜ合わせる。
  3. 3 アルミホイルに魚をのせて、2をかける。
    グリルで6分焼いて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

お酒のお供にいかがですかo(^▽^)o

  • レシピID:1640013457
  • 公開日:2015/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る