翌日も食べたい♬牛肉&じゃがいもの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉、じゃがいも、にんじんは一口大に切る。
しらたきはザク切りにする。
にんにくはすりおろす。 -
2
鍋で牛肉、にんにくを炒める。
火が通ったら、じゃがいも、にんじんを加えて炒める。 -
3
しらたき、トマトの水煮を加える。
野菜が柔らかくなったら、調味料を加える。 - 4 なじんだら、できあがり(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)