コーンとモロヘイヤとソーセージの中華風ソテー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 少し
- コーン 大さじ4~5
- モロヘイヤ 3本
- 魚肉ソーセージ 半分
- 玉ねぎくし切り 3センチ
- 酒 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
モロヘイヤは葉を取って洗い、玉ねぎは薄切りにする。
ソーセージは細切りにする。 - 2 フライパンにサラダオイルを敷いて熱し、玉ねぎとコーンとソーセージを炒める。
- 3 2にモロヘイヤを加えて炒め、鶏がら塩糀スープの素、酒、塩コショウを加えて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません